Não resisti e decidi postar mais esse por hoje! Explico por que...
Faz 10 anos que meu pai passou por uma cirurgia cardíaca. O cuidado com a alimentação foi "quadruplicado"!!! Aí alguém me passou uma receita de biscoitos de aveia. Comecei a mexer e alterar a receita, inclluindo óleo de canola, retirando as gemas dos ovos e introduzindo uma quantidade substancial de passas e castanha do pará, e substituí o açúcar comum por açúcar mascavo. Cheguei a levar amostras para o pessoal da Uunicárdio que acabou gostando da composição e também do gosto. Fiz muitos biscoitos destes para meu pai, do tipo, colherada de massa na assadeira. Um dia testei moldá-lo com a mão...deu certo. Introduzi um palito... deu certo! Daí para nascer um bouquet foi rapidinho. Peguei algumas folhas secas de carvalho lá do próprio hospital, amarrei umas balas de gengibre em acetato e prendi em uma haste metálica forrada de papel crepon. Assim nasceu esse bouquet...e foi "one of a kind"!
Deveria se chamar de bouquet do cardiopata... afinal, saúde é o que interessa, o resto...
Nenhum comentário:
Postar um comentário